營路錄影工具有推薦的嗎?Capture Boss 4 免費下載

限時免費 Capture Boss 4 螢幕錄影工具,內建剪輯功能及影音格式轉檔

Capture Boss 4

需要錄製螢幕,卻沒有適合的工具嗎?最近小編發現一款螢幕錄製軟體 Capture Boss,對於在錄螢幕時「音檔」的擷取和編輯軟件是最大特色,支援多種音檔格式,包含:MP3、WMA、WAV、M4A、FLAC、OGG、CAF 等。錄製聲音後,可以用內建的 MP3 音檔編輯器對音檔進行分割、合併或修剪,非常適合直接錄製音樂或語音為 MP3 需求的朋友,原價39.9美元,折合臺幣超過1200元,現在推出的限時免費活動,收下來就可以終身免費使用,請各位把握活動結束前收下吧。如果錯過限時免費的話,也可以用 ScreenREC 線上螢幕錄影工具試試。

限時免費活動頁面:https://www.giveawayoftheday.com/capture-boss-4-2-2/

螢幕錄影win10

進入活動頁面後,點選 Download Now 就可以下載到活動的壓縮檔案,這次活動檔案是安裝即註冊版,也可以直接到文末下載唷!

電腦錄影工具

安裝完畢之後,看到上面這一個畫面,他會有預設 8 個設定值,直接點擊可以快速的套用該設定,但這邊我們不需要特別的設定,直接點擊下面的 OK 進入軟體的主畫面即可。

電腦錄音工具

進入軟體之後操作也非常的簡單,大家可以看到上面紅色框框位置處有 2 個按鈕,一個是 record 代表螢幕錄影,右邊是 snapshots,代表螢幕截圖。如果要螢幕錄影的話,就點擊 record 這邊,然後找到下面紅色箭頭這邊,點擊錄影就可以開始錄製螢幕畫面囉。

Capture Boss 設計了「預設檔案」功能 (上面的選單有按鈕一到八的位置),這代表我們不必重複設定,錄製的所有任務都只需一個點擊即可輕鬆找到。此外,Capture Boss 還可以對所有錄製的影片進行時間戳記,讓我們輕鬆地找到特定的影片。

電腦錄音工具

它可以直接錄製成 MP4、WMV 和 AVI 等格式,內建的影片編輯器,可以對影片進行分割、修剪、合併和轉檔,非常適合錄製解說影片、教學等。Capture Boss 錄製的聲音支援多種格式,有 MP3、WMA、WAV、M4A、FLAC、OGG、CAF 等,同樣也可以對音檔進行分割,合併或剪輯。

螢幕錄影win10

錄製完成後,會直接把影片或圖片儲存在 Capture boss 下面的 Recordings 的資料夾裡面,這次的限時免費活動比較難得的是終身版本的,載點小編就放在下面,請各位自行取得囉。

https://www.pcwinsoft.com/screen-recording-software.asp

安裝版:
CaptureBoss 4.2.2.20.7z(GOOGLE下載)
CaptureBoss 4.2.2.20.7z(1DRV下載)
CaptureBoss 4.2.2.20.7z(MEDIAFIRE下載)
CaptureBoss 4.2.2.20.7z(RAPIDGATOR下載)
CaptureBoss 4.2.2.20.7z(MEGA下載)
檔案大小:5.82 MB

營路錄影工具有推薦的嗎?Capture Boss 4 免費下載 參考影音

營路錄影工具有推薦的嗎?Capture Boss 4 免費下載 文章標籤

限時免費 Capture Boss 4 螢幕錄影工具,內建剪輯功能及影音格式轉檔 相關文章

星火NEW直播: 最新 APK 下載

第四台業者會哭哭的~

TOP